37 weekss perut kencang

Bun kalo mlem" suka gak bisa tidur, perut kenceng dde bayinya aktif mulu bgian atas perut itu knpa ya bun? Usg kepala udh masuk panggul. Tp debaynya mash aktif klo mlm jdi gak bisa tidur Ad yg sm? Skrg 37 week bun

4 Các câu trả lời

aku 36w udah susah tidur juga bun dan sering konpal, bayi juga sangat aktif. justru bagus bun kalo bayinya aktif, dicek terus pergerakan bayinya ya.

1y trước

kalo aku rasanya kaya mau haid gitu bun, terus pegel punggungnya, perutnya kenceng

aku juga susah tidur semenjak 36 week ini🥴mana si dede bayi geraknya bukan main , suka kontraksi palsu jg 🙃

ya gpp bun bagus dong dedenya aktif

1y trước

Iya bun anak pertma jdi blm pengalaman hhe

normal sih bund