kapan ya?

Bun kalo mempersiapkan barang2 kebutun bayi,membeli dari mulai usia kandungan berapa ya?? Apa ada yg sudah bada beli persiapan bayi bun

76 Các câu trả lời

saya dari 25 week sudah mulai nyicil bun, tapi ijin dulu ke ibu soalnya katanya pamali atau apalah itu. Pas ibu ngebolehin langsung beli offline dan online, karena kalo gak di cicil pas mau pulang kerumah ibu nanti repot. Masuk 29 minggu baru mulai nyicil nyuci dan setrika. Jadi sekarang tinggal santai sambil ngelist apa yang kurang .allhamdulillah

Saya sejak UK 4bln, nyicil dikit dikit.. .skrg jalan ke 8bln jalan udh cepet capek buat belanja.. Kebetulan sy ga suka belanja onlen krn gabisa pegang barangnya.. Alhamdulillah 95% lengkap.. Surat" pun juga udh di siapkan.. Padahal HPL masih awal Mei, skrg masih akhir februari 😅 tp gpp wkwk

Aku nyicil2 dari uk 24week Bun,.skrang 26week...walaupun belum tau JK nya apa...karna belinya baru popok baju2 celana2 washlap dan sarung tangan,,karna unisex...kalo untuk beli kasur..gendongan bayi..selimut..sama bedong nanti aja pas udh ketahuan JK nya..hehe

Saya jalan 4 blan . uda kepo2 d onlineshop sma toko dket rumah 😂 belinya nnt uda 7 bulan . klo engga ya d cicil lumayan dr 4 bulan ke 7 bulan tiap bulan sdikit2 jd ga meledak pgeluarannya msi bisa nabung juga 😁😁

Klo saya sih 7 bulan udah lengkap Bun, dan bener saya lahiran maju 3w5day krna ketuban kering. Mulai 7 bulan usahakan sudah mulai nyicil Bun, jd ga rempot klo sewaktu2 lahirannya maju jauh dari HPL.

Bismillah az kalau memang sudah ada uangnyaa nyicill gpp.. Karena nama nya uang dan keperluan itu ga nentu bunda terus kalau disekaligusin udah pazty harus ada jumlah uang banyak

klo saya sendiri nyicil dari uk 5 bulan bli perlengkapan mandi bayi,, dan pas uk 7 bulan baru yg lainnya.. dan skarang alhamdulillah udah komplit 😊

Nabung duitnya waktu tau pertama hamil 6w tpi belinya pas 7bulan Full langsung lengkap semua alhamdulillah masih sisa uangnya buat beli baju lebaran

dari 4 bulan sudah nyicil lebih baik nyicil dari awal biar ngak kerasa banget keluar uangnya banyak untuk perlengkapan bayi dan ngak capek nanti

Q dari usia 7bln akhir Bun nyicil dkit",beli yg wrna netral,,,klo belinya udh perut gede,klihtan Bun biayanya plus perut udh gede kan susah