Persiapan Melahirkan

Bunda semua, mulai mempersiapkan kelahiran (beli perlengkapan bayi) si kecil dari masih hamil usia berapa? Atau beli nya pas si kecil udah lahir?

11 Các câu trả lời

Aq d Uk 30w udah mulai nyicil perlengkapan debay bun...berhubung ini anak ke 3 jd cuman beli bebrapa aj...sisany make punya kk ny dlu...ini tinggal beli perlengkapan mandi buat debay..

Saya jg mau nanya nih bun beli jumpsuit sm baju debay nya beli ukuran yg umuran 1 bulan jg ga apa lgsg beli aja yg ukuran gede?

5y trước

Klo misal baju sehari2 yg biasa buat bayi pake perlu jg ga ya bun yg buat 1 bulan soalnya tktnya nnti kepake karna bayi kan cepet gede nya hehe. Apa mending lgsg beli yg gede buat umuran 2 bulan?

Usia kehamilan 27weeks udah searching2 apa aja yg harus dibeli, terus usia 28weeks mulai nyicil bun

Dari 4 bulanan udh nyicil dkit bun Trus Alhamdulillah Skrg jalan 8 bulan udh hampir lengkap

Wktu anak pertama aku beli perlengkapan bayinya biz acara nujuh bulanan bund.

d UK 7bulan aja bund cicil beli perlengkapan bayi...

7blan aku mulai nyicil beli prlngkapan baby

Sy masuk 9 bulan baru beli2 bun 😁

9 bulan baru beli2 😅

pas mau jalan 8bun