kapan ya?

Bun kalo mempersiapkan barang2 kebutun bayi,membeli dari mulai usia kandungan berapa ya?? Apa ada yg sudah bada beli persiapan bayi bun

76 Các câu trả lời

Aku skrg 5bulan udh pengen nyicil tp nunggu keliatan jk aja pas USG. Nah niatnya mau USG pas uk 28w aja, skrg bru 21w6d tkut msih blom keliatan

5y trước

Beli yg unisex buat NB...kalo 3bln keatas beli lg yg model2

Aku rencana ntar pas habis 7 bulanan baru beli2 mumpung perut belom gede jd habis beli bisa di cuci sekalian ga bikin capek nantinya

Kyknya dr 5-6bln dah bisa nyicil deh bun, soalnya kmrn santai bgt tau2 dah 7bln mau 8bln baru belanja kerasa bgt ngeluarin duitnya.

Klo belinya pas Uda 7bulanan aku Bun, tpi nge keep nya Uda dr jauh2 hari 😅 Krn emg Bru d bolehin ortu beli2 pas Uda 7bulanan..

Aku udah mau 8 bulan belom beli apa" bun,, kata orang" sini gak boleh, keadaan juga lagi susah jadi belom bisa beli,, 😊 😊

Dr 25w pas udah 3x dipastikan JKnya kelihatan dan nggak berubah. Skrg udah 30w masih banyak yg belum lengkap 😅

Aku mulai nyicil dr usia 5bln bun skrg uda 7bln alhamdulillah uda 85% tinggal beli skincare" bayi sm bak mandi

Aq dr 5bln sdh nyicil bun.... bismillah aja Jd 7bln keatas tinggal nabung buat persiapan lahiran deh 😊

Saya dari 29 weeks udah mulai nyicil Bun soalnya kalo ndadak saya yg keteter...disesuaiin budget juga

Bukan nya kata orang sebelum usia kandungan 7bulan ga boleh ga boleh membeli perlengkapan bayi 🤔