Perlengkapan bayi

Bun kalo mau beli perlengkapan sama baju2 bayi enaknya pas umur kehamilan berapa ?

9 Các câu trả lời

aku dri mau 7 bln udah mau nyicil ya bun, cuma suami masih ngelarang karna msih pamali katanya,, skrng udah mau jalan 8 aku udah mulai nyicil soalnya takut nanti semua mendesak jadi ngk keburu karna financial juga pas* an

tergantung bunda nya, mau beli perlengkapan nya kpn,, kl mntr orang tua pas mendekati lahir an,, kl ak udh nyicil dr 4bln bun soalnya nyisihin sisa uang blnja,, jd kl udh semua,tinggal fokus buat acara lahir an

Masuk bulan ke-5 mulai nyicil belinya, klo uang untuk beli udah ditabung dari jaman dinyatakan positif😃 uang ditabung yg memang khusus untuk adik bayi, jadi dana darurat tetap utuh.

tergantung bundanya. kalo saya udah mulai nyicil beli di online, biar ga berat kalo langsung beli semua menjelang hpl

Nyicil ngumpulin dananya dari awal hamil. Kalau beli2nya nunggu 7 bulan aja dicicil sambil cari2 referensi barang2 yg bagus

sebelum 8 bulan, biar gak engap kalo beli di toko kalo online mah dari sekarang juga bisa

Aku baru beli sesudah 7bulanan bun, kalo dijawa katanya pamali beli sebelum 7bulanan wkwk

aku pengen angsur dari sekarang bund sebelum TM 3 karna takut engap nantik😂

saya baru me nyicil ini bun