persiapan perlengkapan bayi

Bund. Enaknya enak beli dadakan apa dicicil yaa perlengkapan bayi nya

36 Các câu trả lời

Di tulis bun apa aja yg mau di beli,di cicil lebih enak mnurut sy,selain lumayan ramah di kantong krna gk sekali jegerr Juga krna sy mudah cape bun,jdi baru aja 1 jam keliling udah pengen istirahat 😅 Tpi itu trgantung bunda sih mau nya gmna

Di cicil Bun.. Perlengkapan bayi banyak lho Bun. Bukan cuma bayi. Ibu nya juga ada perlengkapan lahirannya juga.. Keuntungan lain di cicil, biar bisa nyicil nyuci nyetrikanya, ga pusing mikirin budget juga..

Sebenernya enak di cicil ya bun, tapi kalau kata orangtua ga boleh beli perlengkapan bayi kalo belum waktunya lahiran, tapi itu mungkin hanya mitos, atau beneran saya juga kurang paham

6mo trước

naahh ini , aku mau nyicil gak dikasi sama emakku , pamali katanyaaa 😑

Klo saya cicil bun dr uk 5bln, biasa lah dpt komen dr org pamali dsb. Dkira beli skaligus murah, nnti bentrok sma biaya persiapn lahirn.

Cicil aja jgn dadakan takutnya mo lahiran gada baju n perlengkapan bayi kasian bayinya bun ntar kewalahan bundanya jg.

Mending di cicil aja Bun,,klk dadakan bisa berasa deh😄 , biar gak ada yg kelupaan juga😁

Nyicil aja bun, biar ga berat kalau dadakan kan banyak keperluannya

mending d cicil bund, sambil d pikir biar ga kelewat apa aja

Dicicil bund.. Klo beli dadakan berasa bgt hehe

Dadakan bund dinasehatin ortu suruh dadakan