Perlengkapan bayi

Bun mau tanya, kalau beli perlengkapan bayi enaknya umur berapa bulan ya Bun?

12 Các câu trả lời

bebas bund kapan bunda mau.aku pengen nya sih pas udah 5bulan soalnya banyak pengalaman dari orang yg sama² lagi kontrol padahal masih 8bulan disuruh lahiran hari itu juga karna ketuban nya keruh,terus istri temannya paksu lahiran pas 7bulanan jadi aku milih lebih cepat beli nya hehe. malahan aku udah ada angsur beli baju untuk utunnya karna ada promo ditoko Oren😂

aku bund usia kehamilan jln 7 bulan udh nyicil beli bedong+kasur bayi dan selimut untuk bju bayi sya beli yg paketan udh nggak ribet soalnya bayi cepat besarnya jdi nggak usah d beliian terlalu bnyk

Aku sudah nyicil bun, karna gamau kelabakan nanti di akhir dan mpung rejekinya ada Nanti kalo dah mendekati lahiran mau nyiapin budget buat aqiqah aja biar ga dobel2 mikirnya

klu aku sih nunggu 7 bulan. Soalnya katanya pamali orang tua bilang mah klu belum 7 bulan udah belanja buat bayi Tapi kalau lihat-lihat mah sering🤭

kl kata org Sunda maa sblm 7bln jgn dl beli perlengkapan baby-nya pamali,, saya jg Alhamdulillah mengikuti dr anak pertama smpe skrg mau anak k3

Aku 4bln udah nyicil2 bun, mumpung ada rezeki nya, diomelin sama nyokap dan mertua tapi aku b aja bun, duit2 aku

kalau udah tau jenis kelamin jadi belinya sesuai sm jenis kelamin bayi

berapa aja boleh kok mba, selagi udh save budgetnya kesana

2y trước

kasian bgt lg hamil ngehate hahaha

7bln udh bleh Bun atau 7 bln lbih jg bleh

Aku sih wktu sdh ketahuan JKnya 🤭😅

2y trước

Bener sih, sya aja usg 2 kali untuk memastikan jk wktu hamil anak ke 2 ini 😁 bru deh mau bli perlengkapan