Perlengkapan untuk bayi

Kalo boleh tau, bunda di sini beli keperluan buat bayi pas umur kehamilan berapa?

94 Các câu trả lời

Saya malah dadakan loh,,, lahiran bawa badan doang daster doang 5 biji cd bh pake yg lama harusnya cd bh sm daleman itu beli baru yg friendly bgt buat bumil busui trs baju nya beli hari ini lahiran hari ini juga suami langsung ke pasar beli pakaian newborn yg ada 6macam masing masing 1/2lusin trs beli daster 2 yg jumbo cd yg jumbo beha busui jumbo serba dadakan wkwk

ak dari 17 week udah ccicil bun .. cuma krena blm tau JK babyy ak cicil ang nnetral2 dulu kaya peralatan mandi sm tidurnya dulu , bajunyya belakangan nunggu tau JK nya apa . biar kalo aa yang kuranng massih keburu untuk di beli .. maklum apa2 serba sendiri repot kalo ada yang kurang nanti minta tolong sm siapa 😅🙏🤭

26w udh mulai nyicil, karna waktu it tiba2 ngrasa nyeri di perut bawah. Sampe sama dokter di cek ada pembukaan apa enggak. Takut tiba2 lahiran karna aku dulu lahir pas 7 bulan. Alhamdulillah 34w semua udh lengkap, udh dcuci jg. Nyicilnya pelan2, dikit2 😁😁 menyesuaikan budget.

Kata orang dlu klu habis 7bulanan bund Karena dlu awal hamil jd nurut aja 😁 Tp klu mau mencicil bisa dr usia kandungan 6bln bisa kok Soale klu saya pribadi lebih seneng klu pas 7bulan itu jd ga lama² 😁pengen cepet² makein ke dd nya bund 😁

7-8 bulan aku bun. Kalo bisa d cicil dr awal lebih bagus, soale g tau kan kapan dedek mau lounching. Aku mbrojol 35weeks 3 day. Untung udah bbyk yg kebwli walaupun waktu itu masih ada yg kurang2

Klo aku sih mulai nyicil usia 20week bun. Klo bli nya nunggu hamil bsr yg ada capek bun n kaget sma keuangannya. 😀 Skrg alhmdulilah udh lengkap tinggl fokus sma lahirannya aja.

5bulan uda nyicil box bayi 😂😂 uda gatel tgannya pgen beli ini itu.. 😁 apa lagi tau kalo cewe.. Soalnya anak pertama cowok.. Gemes kalo liat baju" cewe 😍😍

dri usia 7 bulan ak uda nyicil2 bun alhamdulillah sekarang uda 8 w lengkap tinggal perlengkapan buat ari2 dan lampunya itu belakang an gpp gampang nyarinya 🤭😁

7bulan nyicil nyicil yg beli nya jangan banyak banyak stengah lusin untuk baju pendek dan panjang celena juga stengh lusin aja bund. Bedong jg secukupnya aja

umur 4bulan saya d kasih bed set sm kakak suami,mulai masuk 7bln saya beli barang online,kmrn mau masuk 8kurng baru belanja keperluan dedek