bingung

Bun..kalo lagi keadaan kayak gini aman gak belanja perlengkapan bayi online???

35 Các câu trả lời

Sebenernya daripada offline mending online bun sekarang. Kan kalau online pun bisa langsung dicuci dan dijemur. Kertas, kantong atau kardus nya pas dianter kurir langsung di buang di luar. Jangan dimasukin k rumah. Kalau belanja offline lebih beresiko bun, soalnya kita ketemu banyak orang dan pegang banyak benda juga

Saya dr awal sampe skrg belinya online terus bun gak pernah belanja langsung ke baby shop... Dengan catatan... Pas nyampe barangnya langsung di cuci... Insya alloh aman terkendali...

D tengah situasi kya gini apa nnti gk lama datangya bun? Tetanggaku aja pesen masker udah 3 minggu blm nyampe,,skrang kn banyak daerah2 yg karantina diri

4y trước

Owh,,mungkin y bun,,

Insya allah aman bun saya kmren terima paket perlngkapan bayi blng ke kurirnya taro di bawah aja trus sama smprot dlu tuh si pkt pke hnsntzr

kemaren ada berita di tv n fb ada kurir yg meludahi paketan sebelum diantar kerumah penerima nya..jdi was2 soalx gk disebutin dr kurir mana nya

4y trước

iya bun serius....saya aja ini stop untk blanja2 dishope sementara waktu..untung nya kemaren stroler baby saya sampe tgl 20 bln kemaren sebelum ada brita ini..

Aku malah mnding online bun dr pda aku yg harus kluar malah lebih bahaya ya. Soalnya klo kita yg keluar ketemu orang bnyak di luar

Saya malah sebagian besar beli online bun, aman ko . Biarpun smpt d suruh panasin dulu paketnya tp aku gak gtu lgsg buka aja. Gpp

Aman bun tp pas dtg lgsg dilap pake alcohol swab atau disemprot disinfektan/hand sanitizer. Jgn dipegang2 dl

Insya allah aman bun, tpi pas paketnya nyampe lgsgung sy semprot pke desinfektan/hand sanitizer😂

Aman saja bun.. sampai paketnya lngsung semprot disenfktan trus bingkusan bakar baju di cuci