Belanja Online

Untuk saat ini, aman gak belanja perlengkapan bayi secara online??

28 Các câu trả lời

Aman bun, jadi kalo baranh udah dateng di semprot alkohol dlu biarin paketan kenan udara n matahari 1 jam ckup kok nnt dibuka trus plastik y dibuang jdi jgn dimasukin rumah dlu ya bunda buang dlu smuanya luarny itu...

Aman,, asal tetep pake sop pas nerima paketnya bun,, Paket jemur atw di semprot desinfektan sblm di buka. Cuci tangan pake sabun stlh terima paket. Cuci paketan sblm digunakan bun. Lebih safety.

Saya merasa lebih aman online bun.. Nnti pesananny, lgsg semprot disinfektan aja diluar rumah atau dijemur kalau ada matahari. Trus baju dan perlengkapan bayiny lgsg cuci, kalau aku begitu bun..

Aman,, yang bs di beli online beli aja dl bun. Ga tau jg corona sampe kapan dr pada ga kebeli apa2. Kalo barang2 bayi beli di temen aja yang anaknya udah gedean

Aman ko sekarang udh di sterilisasi dari sananya, trus kalo beli baju di cuci dulu di jemur+setrika biar pada mati kalo ada kuman

Aman, pas paket dateng semprot dlu pake disfectan atau handsanitizer terus jemur dlu. Abis itu br deh dibuka langsung cuci.

saya belanja online terus bund, cuma kesel di lazada sm shopee akibat wabah corona pengiriman jadi ketunda lama bgt 😭

4y trước

iya bun bener banget....kadang suka mikir'' klo belanja online gak nyampe'' tu kesel...kalau mau batalin kok ya udah di jalan...klo gak di batalin kok gak nyampe''apalagi barangnya beli pas harga flash sale duhh sayang banget 😂

Malah dikondisi kaya gini lbh aman belanja online, dibanding ke toko yg berinteraksi langsung sm banyak orang.

Aku belanja online bun, saking parnonya sama s corona tiap datang paketnya aku semprot dulu pake desinfektan🤣

4y trước

Iya bun, banyak cara bikin nya di youtobe. Kalo buat sendiri mah bahan''nya beli yg sachetan aja di warung

Aku juga semua beli di online bun ,kecuali bak mandi aku beli di toko 😁

4y trước

Aku selalu beli di ummababyshop ,gab babyshop ,sama bunbunbabyshop .. Cocoknya di 3 toko ini