Suntik TT

Bun aq kan kehamilan anak kedua. kemarin nanya bidan, kok gda jadwal suntik TT.. trs dia blg ktanya kalo kehamilan pertama udah suntik TT, skrg ga perlu.. tp kalo mau suntik lg gpp.. adakah yg sama kaya aq? kehamilan kedua ga suntik TT ?

2 Các câu trả lời

Aku kehamilan pertama ga disuntik apapun bun 😁 Aku malah takut kalau ada zat2 kimia yg masuk kedalam tubuh. Takut bayi nya knp2

5y trước

Iya itu juga kepaksa. Karna ga mau tranfusi darah. Tensi aku 80/60

Aku mah tiap hamil suntik tt juga bun ,,,

4y trước

2x bun