apa obatnya

Bun kalo kaya gini kirakira obatnya apa ya bun ? Pas hamil 7bulan kmrn di dada leher punggung sama lengan muncul kyk gini tapi ngga gatel sama sekali bukan alegri juga , kata orang sih mayosen gawan bayi Tapi ini anaknya udah lahir , yg di dada malah dipegang perih gitu bun Adakah salep atau apa gitu bun buat nyembuhin inu

apa obatnya
2 Các câu trả lời

Ituu hormon bun, saya kmren cuman ganti sabun dettol bun alhamdulillah gatal berkurang

5y trước

Aku belum pernah coba sihh bun

Coba periksa Bun ke dokter