2 kantung kehamilan

Bun kalo hasil USG ada 2 kantong itu pasti baby twins ngga ya soalnya masih kosong karena masih usia 7minggu#seriusnanya #bantusharing

2 kantung kehamilan
27 Các câu trả lời

coba balik pas 11minggu ya bun 😁. pengalaman saya USG 7w 5d masih 1janin+djj tapi kantong 2. balik lagi USG 11w udah kliatan banget 2kantong, 2janin 😁. sekarang sdh 24w 🧕 kehamilan kembar biasanya bisa d deteksi usia 10-12w bun. karena kalau dibawah itu takutnya ada yg ga berkembang salah satunya 😇😇

2y trước

TM 1 saya sampe turun 7kg bun. mualnya juga sampe masuk usia 5bln baru reda

semoga benern twins ya bund Aamiin 😍 aku juga dulu usg uk 5w ada 2 kantong bun, dua2ny kosong. tp yg satunya lbh besar . trs aku blik lg 5 minggu kemudian yg satunya udh ada janin yg satu lg tetep kosong dan makin berkembang, trnyt pas d periksa lnjtn itu kista, huhu sedih bgt. .tp alhamdulillah anakku skrg sehat wal afiat, udh dket hpl nih bun..

masyaAllah semoga beneran twin ya bund😍. jaga aktivitas, jangan cape², asam folat rutin diminun, makanan bernutrisinya juga❤️ sy juga pas usg awal usia 4 week, indikasi twin krn ada 2 kantung. tp di next usg cuma 1 janin yg ada djjnya, & alhamdulillah dia sehat smpai uk 18w5d mnggu ini.

aku juga gitu Bun kemarin USG baru 7w tp baru keliatan kantong kehamilan, tp kata dokter normal, soalnya setiap ibu hamil itu berbeda2 perkembangannya, nnti suru balik 3minggu lagi, semangat ya bund mkir yg positif2 aja dlu, Smg baby twins bneran, bunda apakah punya riwayat keluarga kembar?

2y trước

aamiin Bun🤲 ada Ade nya mmh aku kembar Bun cuma beda ibu

coba usg lg pas 12 wek bun.. nnti udah keliatan janinya.. aq jug twins 2 kntung 1 plcenta.. skrg udah 34week udah mndekati HPl

2y trước

Aamiin mksih doanya mom

masyaallah... insyaallah itu twins bun coba 2 minggu lagi usg bun klo ngx sebulan lgi pasti udah kelihatan, aq usg 9 minggu juga udah kelihatan bun janinnya udah ada djj nya juga

sya 2kantung bund tpi yg satunya gk brkembang yg satunya alhamdulillah sehat skrg usianya udah 7 bulan, smoga bunda dan calon debay 22nya sehat

Masya Allah sy sendri kembar berharap sy hamil anak kembar tp tidak cuma satu..tp itupun aku sudah bhgia apalgi diksih dua

AQ dlu jg ad kantong 2 pas 4 bulan USG ternyata 1nya kosong pas 5 bln USG lg kantongnya mengecil

2y trước

ko bisa mengecil ya Bun?

smoga baby twins ya bun. masyaAllah.. konsumsi vitamin setiap hari, insyaAllah janin berkembang keduanya. aamiin