Hamil 22 week

Bun kalo hamil usia 22 week banyak gerak bahaya ga? Kaya beresin rumah, nyapu, ngepel, cuci piring, cuci baju? #seriusnanya #bantusharing anak pertama

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi janin dan fisik ibunya bun. yang di kampung itu hamil TM1 masih ke sawah juga banyak kan 😁 yang ga boleh angkat berat katanya. cuma ga tau juga berat itu maksudnya berapa kilo. 😅

tergantung kondisi ibu dan anaknya ya, aku dari awal hamil alhamdulillah bisa handle kerjaan rumah walaupun gabisa lgsg satset karena gampang capek