UANG BULANAN?

Bun kalo diposisi kalian hidup bertiga Suami-istri-anak 1,½ th Sebulan full 1jt cukup gabun? Beras+ token yg diluar itu? 🤫

28 Các câu trả lời

jujur aja ga cukup bun. soalnya skrg apa2 mahal belanja buat 1 hari minimal 35rb udah ketahuan kan 1 bulan 1150 cuma buat makan, belom kebutuhan lain kaya bumbu dapur, minyak, gas, sabun, shampo, dll

Kalau hidup di kota besar plus ada anak, minimal 300-500 bun 1minggu karena skg apa apa mahal bawa 50rb ke warung aja gabisa kebeli lengkap blm cemilan dll , kalau hidup di kampung sih cukup

saya blm ada anak (masih hamil) aja kurang segitu bun, belum kontrakan 800rb,listrik,keperluan mandi dan keperluan dapur,sayur beras dll dikasi 2,5 juta aja biasanya masihbkurang jugaaa🙂

menurut saya sih g cukup y .tapi kalau bunda di rumah ngurus anak y g usa beli popok pake celana jh y kalau pipis ganti .Kya saya anak saya g pake popok soal y kasian katasya mah

1juta hanya uang sayur atau gimana mom? Kalo uang sayur pun sebenernya ga cukup, saya tinggal di tangerang mom. Perbumbuan aja sekarang mahal mom. Jadi, uang segitu sih ga cukup.

kalo saya karena tinggal di bekasi, uang sejuta sebulan jelas gak cukup bun.. belum uang popok + sabun anak, uang wifi, uang sabun, minyak goreng

1y trước

yaallah, segitu mah gak boros bun. suami bunda harus lebih kerja atau cari kerjaan lain yang lebih gede gajinya 😅. sekarang kan sembako aja mahal. gaji umr cikarang buat sekeluarga 3 kepala udah ngepas banget bun.

Klo saya tinggal d jatim gacukup bun, soalnya susu n popok ny masih butuh banyak itu ketika suami gajian 2 juta dan sering hutang juga. Belum buat makan sebulan.

1y trước

@ibu icad : wah ya keterlaluan klo dibilang boros bun, sekarang kita hidup d apa" serba mahal. Mungkin bener apa kata bunda @wulandari makan tahu tempe aja sebulan. Hehe iya bun salam kenal juga 🥰🤗

aku pribadi ga cukup bunda, apalagi sama kebutuhan anak belum terpenuhi. ga bisa disamakan pengeluaran tiap orang karena pasti berbeda

gk cukup bund saya yg tinggal di kampung rumah sendri..air gratis aja gk cukup😟 apalagi yg hidup di kota😩

ga cukup bun.. Sejuta cmn cukup seminggu kurang, 4 hari kira2 ( diluar token listrik dan air )