Uang bulanan

Bunda" mau nanya dong kalo suami ngasih uang 1jt sebulan itu udah termasuk banyak gak? Itu hanya untuk kebutuhan pribadi aja

13 Các câu trả lời

d akalin saja bun biar hemat belanja nya sminggu sekali stok kulkas trus token dll d siapin d bedain buat anak tbungan bedain sisanya lbih buat simpanan atau ksih ortu jajan kah bliin buat narik rejeki nya suaminya intinya tetep bersyukur

kalau aku sejuta gak cukup Bun. itupun kalau sejuta aku akalin banget biar cukup untuk kbutuhan dalam rumah aja dluar dri kbutuhan pribadi. Alhamdulillah suami selalu misahin untuk kbutuhan rumah dan kebutuhan pribadi aku.

kalau cuman kebutuhan pribadi sprtiny cukup bun, tapi trgantung gaya hidup bunda juga sih.. kalau tiap bulan harus beli baju/tas/sepatu yg hrga sejutaan mgkn ga akan cukup. 😅🙏

banyak sedikitnya relatif bun sesuai kebutuhan hhe. kalo kebutuhannya tiap minggu nongki sama temen², co shopping online, dsb ya pasti ga cukup hhe.

Kalau untuk kebutuhan pribadi mungkin cukup tergantung bunda mengaturnya, tp klo untuk kebutuhan rumah tangga dan anak yaa jelas tidak cukup bun

kalo buat aku sih alhamdulillah banyak bun, apalagi cuma buat kebutuhan kita sendiri, di luar kebutuhan sehari2/blanan + anak nya

kalo kebutuhan pribadi sebener nya cukup si,, skincare juga ga tyap bulan beli kan,, malah bisa di tabung kalo q si😅

kalo dirasa pusing mikirin muterin uangnya mending minta suami aja yg pegang, kalo butuh apa2 baru bilang

tergantung sih bun, kadang kebutuhan orang beda-beda, skincare aja harganya juga beda-beda 😂

kebutuhan pribadi aja kan???? ya banyak bun. kecuali 1 juta sekalian belanja makanan harian