Bbj di 35week

Bun.. kalo di UK 35week.. bbj 2,4 kg.. itu sesuai ga ya sama usia kandungan nya ?

13 Các câu trả lời

Kalo usg tanyaa sama dokternya Bun semuuaa boleh di tanyain klo kita gaa paham, sayaa tiap bulan usg karna memang kontrol nya ke obygen passttiii selalu di jelaskan sampai paham .

2mo trước

iya Bun bener🤭...kan judulnya juga pengen sharing.. bukan Konsul🙈

saya pas cek TFU 2,1 pas usg d puskesmas 2970 gram d UK 36 weeks tdinya udah seneng bgt biar gede d luar aja eh taunya,,mudah2an lancar aja semuanya pas lahiran jga gampang ....

normal bund, saya juga di uk.35w di usg dokter 2,4kg. tapi beberapa dokter bisa juga memiliki beberapa pendapat yang berbeda2.

kemaren aku USG 35 Minggu bbj udah 2,7,,tapi dokter nya enggak bilang kebesaran apa disuruh ngurangin yang manis",,bagus" aja

pas 35w bbj saya 2,4 jg bun. dokternya bilang normal. malah hpl usg selalu sama dg hpl hpht

2mo trước

Alhamdulillah.. mkaih bnyak Ats jwbn nya Bun🤗

sama Bund aku 35weeks 4hari bbj 2.4 katanya kurang harusnya 2.6 gitu bund

saya usg 35 week jg bbj ny 2,46 kt dokter udh aman kok☺️

kemaren aku usg 36 minggu jg 3,027 berat nya

kmren USG 35week+6hri bbj 2,8kg Bun normal nya segitu kata nya

normal kog bun, aku 32 minggu, bbj 2.5 kg kata dokter normal