Bbj janin 35week

Bun aku kehamilan 35week bbj nya 2103 , katanya kurang 🥺 Bunda" ada ga sii yang kaya akuu? Kira" 35week bbj bunda" berapa?? Sharing dong..

1 Trả lời

saya usg 31 week 3 day bbj 1,8kg aja bund... alhamdulillah bayi nya lahir di uk 38 week 5day dg bb 3,3kg bund... semangat ya bund, bbj jangan terlalu dipikirkan, itu hanya perkiraan dokter bund..

2y trước

saya suka minum es energen/es coklat bun tiap pagi... karena saya gak bisa minum air putih klo pagi bund, klo minum air putih bisa mual, jdi saya minum es