hpl 15 desember

bun usia kandungan 35week bbj 2.1kg normal ga ya? 🥺

19 Các câu trả lời

Barusan kemaren USG usia 36week bbj 2,3kg kata dokternya normal eh gataunya diresepin vitamin penambah berat janin😂 Ga aku tebus tuh resepnya. Paling aku banyakin makan aja sm rutin vitaminnya

kalau bunda mau lahiran normal ukuran segitu cukuplah bun, nanti pas lahir bisa jdi udh diatas 2,5 tapi kalau ada riwayat atau indikasi sc lebih baik bbj di tambah bun.

hpl kita sama bund 15desember,,kemarin week34 kontrol kata bidan bbj 2.5kg bund normal... semoga bunda dan debay sehat2 yaa sampe lahiran nanti amiin

aku kemaren baru usg 34w aja 2,2kg dibilang kecil bun disuruh makan es cream soalnya ngejar biar 35w 2,5kg katanya begitu🫠

kemarin USG di 36week 2kg pas kata dokternya pas bund kayanya TB juga ngaruh sih buat ukuran berat bayi normalnya segimana

aku malah 1.6 bund , tips biar bbj cepat naik dong bund , soalnya kata dokter 3mgg lgi bbj harus di atas 2kg😥

10mo trước

aku juga kemaren priksa BJJ nya kurang😥 mudah²an aja pas nanti di priksa lagi mudah²an udah naik aga lebih BBJnya .. jangan terlalu Setres pikiran ya bund..coba di bantu makan telor rebus putihnya sehari butir atau 3butir escream mkan yang manis² syur juga Jan lupa bund🤗mudah²an para bumil sehat² sama Dede bayinya.. lancar lahirannya aamiin

kurang deh menurutku bun soalnya aku kmaren usg di 34w aja 2.1 dibilang kurang, minimal 2.3 kata dokterku

HPL nya sama kayak aku bund cuman aku blm kontrol USG lagi baru mau kontrol Minggu depan

aku yang 35 week bbj 2.4 aja dibilang kecil bun sama dokternya , normalnya 2.5kg

10mo trước

aku 35w USG 2,250 gr Bun katanya gapapa karna BBJ cepet naik nya

Aku juga bun. Kmrn usg di bidan 35w bbj 2,2kg.🥺 tapi kata bidannya normal