Kesehatan anak

Bun... Kalo boleh berbagi pengalaman Ini anak saya ada kayak bintik" merah dikulitnya.. entah herpes atau apa... Tapi alhamdulillah dia ngga rewel tetep aktif dan mau makan... Mngkin dikasih apa gitu biar cepet hilang...trz pantangan apa saja.. mngkin ga boleh kena angin atau apa mngkin...? Foto baru diambil sambil gerak" dianya Mksih jawaban nyaa #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kesehatan anak
1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. baiknya langsung priksa ke DSA ya bunda