bintik putih

Bun, kalo bintik putih gini kenapa ya? Cara ngilanginnya gimana?

bintik putih
77 Các câu trả lời

Hilang sendiri tp aku mh jail udh kliatan mateng gitu ya aku cubit aku ambil aja bintik ya udh ilang 😂

4y trước

😂

gpp bun dibiarin aja..ntar 2hari ilang sndri..jgn dipegang2.. anak sya jg gitu tp di area dahi..

Anakku jga gtu waktu lahir bund . Sering ku lap pakai air hangat . Cuma seminggu ga ada lagi.

Ntar hilang sendiri bun. Itu namanya milia ato bintik putih bkn milea yg merindukan dilan ya wkwkwkk

5y trước

Hahaha

Anakku mau 6thn,ada yg kaya gitunya di pipi gpp kayanya asal jgn d pencet aja takut infeksi

Anak saya dulu juga ada bun, kayaknya sampai umur 2bulanan deh. Tp ilang sendiri kok

Ilang sendiri bund , anakku pas awal lahir sering ada gituannya. Tpi lama kelamaan ilang ko

5y trước

Klo anakku juga kdang ada 2 apa 3 , ada yg 3hri ilng , ada yg bndel yang smpe 2mngguan masih ada aja , tpi lma² ilang ko

Bakalan hilang sndri bun. Anakku jg bgitu. Waktu lahir banyak. Skrg tggl 3 aja...

Itu bekas asi setau saya Bun.. jd sebaiknya di lap klo udh slsai asi..

Punya anak q ada 1 gitu kok smapek skrg ga ilang ya,, anaknya udab mau umur 4th