Bintik putih di jidat

Maaf bun mau tanya ,kalo bintik putih gini cara ngilanginnya gimana ya?ada yg pernah ngalamin ga ?

Bintik putih di jidat
7 Các câu trả lời

ntar ilang sendiri Bun anakku juga sama .... yg penting mandi pagi kn di sabunin yg bersih lama2 juga hilang

Halo bunda bantu jawab ya, Anakku juga kmaren2 seperti itu bun Gak dikasih apa2, alhamdulillah hilang sendiri bun

2y trước

Sama-sama bunda

anakku jg gtu bun, itu lama2 terkelupas sendiri. wktu dimandiin dibersihin aja.

sm anakku bun tp dr kasi resep sabun lactacyd mengatasi ruam pada anak

kemarin anak sy di resepin DSA gentamicin sulfate salep bund

coba bund pake krim beeme

sama dengan anak ku ini