bintik putih

Bun, kalo bintik putih gini kenapa ya? Cara ngilanginnya gimana?

bintik putih
77 Các câu trả lời

Sama kaya babyku bun dari lahir udah ada Sekarang usia 2bln blm hilang juga.

Gapapa gausah diapain2 anakku juga gitu nanti juga lama-lama hilang sendiri.

Nanti ilang sendiri bun Anakku dlu ada kyk gitu satu2 biji Skrg bersih

Anakku pernah satu gitu nyempil..tapi 2 hri.kmudian dah ilang bun

sama , ankku umur 21hari jg ada 2bintik putih di dagu sama pipi .

Baby aku juga ada Bun,. Tapi aku biarkan aja ilang sendiri sih

Ntar hilang sendiri,bayiku pas umur 3bulan udah pada hilang

Sama anak saya di belakang badannya. Tp hilang sendiri kok

Sama bun, di pipi anak ku juga ada bintik putih nya gitu

Biarin aja bun, nanti hilang sendiri kok lama lama...