bintik putih

Bun, kalo bintik putih gini kenapa ya? Cara ngilanginnya gimana?

bintik putih
77 Các câu trả lời

Kata bidanku sebelum jadi milia disapu air anget pake kain aja bund. Keluar gtu krn baby blm punya pori pori sesempurna org dewasa. Kalo mandiin sih ku pakein baby lactacyd selama muncul aneh aneh di badannya

gak usah di pakaiin apa'' bunda karena kulit bayi lebih sensitif di diemin aja nanti juga hilang sendiri jangan ge gabah pakai ini dan itu nanti malah semakin memburuk,kecuali dokter yg menyarankan 😊

Kalo di anak saya ilang dengan sendirinya bund. Malah lebih besar dari itu mirip kaya jerawat, aku sih biarin aja gak tak apa-apain.

Gausah diapa"in bund itu bukan penyakit.. Nanti ilang sendiri.. Kmrn anak saya ada dibawah mata, skrg udh ilang bintik nya

Bisa ilang sendiri, bunda. Jangan kaget kalo nanti pindah² tempatnya yg keluar seperti itu. Jaga kebersihan aja yg penting.

Ntr hilang sndri bun, itu bawaan dri lahir.. Anak sya juga ada dluh bnyk bngt, Allhamdulillah skrg sudah bersih

Ikut nyimak..anak saya juga bnyak putih2 bgtu..awalnya di jidat aja pas baru lahir. Skrg udah ad di pipi dan dagunya

5y trước

Pakai Natura beauty spray aja Bun.... Bisa hilang dan sangat aman digunakan nya ..

Nanti juga ilang sendiri bun jangan di apa2in anak aku juga di dagu hampir 2bulan lebih baru pecah sendiri

Pakai Natura beauty spray aja Bun . Aman untuk bayi dan langsung hilang secara perlahan ..

Bawaan lahir kan ya bun?? Gapapa nanti ilang sendiri. Jangan dipites. Sakit dan kaget kasian bayiknya