mau tanya bun. bintik putih dijidat

mau nanya bun bintik putih gitu gimana ya cara ngilanginnya

mau tanya bun. bintik putih dijidat
3 Các câu trả lời

saya lihat itu kok pakai cream ya bun. klo bisa dibersihin air hangat. tanpa pakai apapun sampe hilang. kalau saya full asi anak saya selalu merah kayaj gtu kalau saya makan mie instan. tapi kalau cuma makan nasi sayur lauk bersih bun.

1y trước

ngga pake bun, itu baru saya bersihin pake baby oil kirain hilang ternyata ngga

Coba pakai baby face cream. Bayi saya dari baru lahir udh rutin pakai face cream mustela yg utk kulit sensitif. Sampai sekarang 2 bulan lebih ga pernah ada bintik2 atau ruam di wajah.

full asi atau sufor bund? anakku juga gitu tapi karna gak cocok sama sufornya