perlengkapan newborn

Bun kalo beli perlengkapan bayi baru lahir ada yang dicuci duli/enggak? Seperti baju,bedong dll..

159 Các câu trả lời

Walaupun emaknya kalo beli baju kadang dipake dlu baru dicuci tp kalo buat anak mah jangan main2 🤣 harus dicuci semuanyalah gais. Tar be kalo babynya alergi atau gatel2 baru deh pusing

Saya di cuci dlu semua bun,karna saya sendiri pernah kerja garment jd tau klo brg gtu di pegang sana sini kdg juga jatuh,debu2 banyak pa lagi bayi kuliynya sensitif tkut gk nyaman/gatal2

q semua baju,gk hrs baju bayi, baju emak bapaknya semua q cuci dulu,takut ada sesuatunya, apalagi Newborn,otomatis cuci n q usahain pake tangan dan sabun detergen khusus bayi

Dicuci dulu bun kan kita gak tau dari toko atau dari konveksinya kena apa aja. Katanya sih kalo habis dijahit gitu kan cuma digletakin dibawah dan pastinya kotor bun

Wajib dicuci dan disetrika dulu bund krn kulit baby itu sensitif. Barang dr pabrik kan kita nggak tau aman apa enggak klo langsung dipakaikan sama baby.

Semua d cuci ya bun Aku malah printilan lain d cuci smua gacuma baju2 aja kayak tempat bedak jemuran sma prlengkapan keras lain ikut d cuci 😁

Di cuci dulu bun, jgn pakai detergen org dewasa nyucinya, takut babynya kenapa2 nanti, pakai sleek atau apapun yg khusus buat nyuci baju bayi.

dicuci dong bun bayangin aja proaes itu baju mulai dari produksi sampai ke tangan bunda udah berapa tangan yang pegang, debu juga pasti hibi

iya di cuci dulu lebih bagus bun, trus setrika dikasih pewangi kispray huuuummm wangii enak di pkai nnti ma debay nya 😃😃😊😍