perlengkapan newborn

Bun kalo beli perlengkapan bayi baru lahir ada yang dicuci duli/enggak? Seperti baju,bedong dll..

159 Các câu trả lời

Wajib cuci sih bun.. Sya cuci smua.. Walaupun baru kan belum tentu bersih bundaa, psti ada debu bawaan dari pabrik atau konveksinya..

Alhamdulillah skrg maju 38 week..semua baju udh packing udah siap tinggal cuss..tentunya sebelumnya di cuci&setrika dulu biar wangi

Semuanya harus di cuci! Walaupun baru tapi itu dari konveksi entah masih ada sisa2 benang, gatal atau gmn kulit bayi kan sensitif

sebaiknya di cuci dulu bun perlengkapan newborn nya, apalagi di masa pandemi seperti ini kita sebagai orang tua pasti jadi parno

jangankan baju bayi, baju sendiri aja kalo baru beli cuci dulu baru dipake.. banyak bakteri bun, jd kebersihan itu nomer satu ya

dicuci, kasian dedenya ,. pengalaman kerja bagian bahan2 gtuh , biasanya kadang orang ngelap keringet , pake bahan gtu

Wajib Pakaian baru untuk dewasa aja wajib dicuci apalagi untuk bayi Itu baju habis dr pabrik dan dipegang2 ditoko baju

Dicuci dulu bund,kan kulit bayi sensitif. Kalau ada kuman atau bakteri biar mati. Jadi baju yang dipakai seteril,aman

Kalo aku sih di cuci dlu bund, khawatirnya ada bakter ketika nanti di pake dede bayi malah jd ruam kan kasihan yaa..

Saya semua nya di cuci bund yg bole beli bahkan ada yg dpt bekas sodara padahal wlpun bersih SMA saya tetep di cuci