Bayi usia 10 hari kuning

Bun kalo bayi kuning boleh ga ya terapinya ASI d bantu sufor juga soalnya asi ku blm keluar banyak takut dedeknya laper aku bantu pake sufor #bantusharing ya bun 🙏

8 Các câu trả lời

Kalo bisa full ASI bun, krn nutrisi terbaik ada di ASI, utk bayi kuning jg sama. Coba cek pipisnya kalo banyak 6-8x/lebih sehari dan warnanya jernih brrti ASI nya gamasalh & ttp mencukupi. Tp kalo emang kurang baru dibantu sufor.. Tp baiknya konsul ke dokter aj bun klo makin kuning & dedenya lemes (dehidrasi).

coba pijat laktasi dan lebih sering disusui aja bun, insyaAllah bisa banyak. jangan lupa berjemur tiap pagi, yang ditutup mata sama selangkangan ajaa

Kalo bener2 ga memungkinkan full ASI, maksimalin jemurnya bund.

u p

p

u