Flu pada bayi

Bun, kalo bayi flu biar cepet sembuh kasih obat atau pake cara alami?? Bayi ku baru 1 bulan 19 hari#bantusharing

12 Các câu trả lời

jemur tiap pagi tidak lebih dr jam 8 pagi. kasih asiii yang banyak untuk daya tahan tubuh baby. cuci semua sprei, gordyn, bersihin kasur. bisa divacuum biar tungau2 pada mati. pake diffuser biar lega pernafasannya. kalo ga punya alatnya, bisa rebus air mendidih taruh baskom kasih 3-5 tetes minyak kayu putih, taruh disudut kamar. penggunaan obat pada baby newborn harus pake resep dokter ya bun. jangan beliin obat di warung ya. tp biasanya dokter jg tidak meresepkan obat untuk baby umur 1 bulan. biasanya disarankan untuk diuap sama dijemur. semoga membantu.

Kalau anaku pakai transpulmin, cessa dan pure kids bunda. Dan jgn di bully yaa, kalau anaku pilek aku di kasih saran sama orangtua ku ubun" nya di kasih asam hitam dan bawang merah sedikit trus tempelin di ubun" semaleman, pagi"nya Alhamdulillah anaku langsung mendingan Bun.

3y trước

bun bwang merah nya diapain bun? saya juga sering denger org tua dlu ngmng gitu tp gaktau digimanain..

Beli cessa bun. Kemasannya mirip freshcare. Diolesin di dada sama leher belakang, insyaAllah membantu bun. Anakku kalo flu ku olesin itu

Tiap sehabis mandi oles pke transpulmin.. klo sy dikombinasi sm lemoners nutrimoist utk pijitnya Alhamdulillah bbrp hari sembuh bun

kalau saya disamping tidurnya dedek kasih bawang merah diiris sama minyak telon gitu alhamdulillah dede sembuh

3y trước

bawang merahny diapain bun?

gempur asi. ksh pure baby inhalant, sama olesin transplumin

Aku kasih transpulmin ,gempur asi,jemur pagi juga bun

up