obat diare bayi

Bun kalo anak bab sehari 6x dengan fases kental ga cair apa bisa dibilang gejala diare? Tp waktu bab bisa 3jam sekali atau 2jam sekali.dan suhu badannya 37,6

7 Các câu trả lời

langsung dokter langsung aja bun, kalau aku kondisi emergency gini pakai halodoc. dokternya online 24 jam dan kasih respon cepet, mereka jg langsung antar obatnya ke rumah. pas kasih penjelasan anak kenapa pun detail banget

5y trước

Halodoc bagus ya bun? Sy pke alodokter gk memuaskan 😑

Dikatakan diare kalo sudah lebih dari 4x , anak dinyatakan demam suhu 37.5 Bun, baiknya langsung dibawa buat cek, anaknya umur berapa Bun ? Kalo sudah MPASI jgn lupa air minum yg banyak biar ga dehidrasi..

Termasuk hangat itu suhu segitu bun. Apa g diperiksakan aj? Full asi apa gmn?

Tanyakan ke bidan or dekter ya bun demi penanganan terbaik..

diare itu bun. cepet bawa periksa baby nya. takut dehidrasi

Suhunya termasuk panas... Periksa ke dokter bun

Iya diare Bun LBH dari itu mah