diare

Mom, anak ku usia 3,5 bulan, diare dari 10 hari yg lalu, bab cair sehari sekitar 5-6x.. sudah di pijet, sudah di bedak sawan, sudah periksa, sudah tak minumin obat interzinc sama protexin tp masih diare,, ada solusi lain gak ya ? Bingung harus gimana.. ?

1 Trả lời

Diare? Babynya sufor bun?

5y trước

Bunda makan cabe atau yg pedas2? Soalnya ad baby yg alergi sma salah satu zat dr cabe. Atau mungkin peralatan baby ad yg kurang bersih. Klo baby unur segitu jg g berani kasih ap2 selain resep dokter bun. Smoga babynya cpt sehat ya bun.