TANYA !

Buibuu disini adakah yg bayi nya pernah bab sehari lebih dari 3x tapi fases berbentuk biasa, bukan cair/fases seperti mencret. Apakah itu termasuk diare?? & obat Lacto-B boleh kah diberikan pada anak usia 7+ ??

9 Các câu trả lời

Konsul dulu ke dokter bun ,ankku jg pernah trus disaranin sama dokter karna ankku full sufor disuruh bikin susunya encer ,aku kn pake bebelove 2 kn harusnya 3 sendok itu utk 180ml trus dikurangin jd 2 sendok atau 1 sendok aja air tetep 180ml setelah itu masukin deh lacto b nya sehari 2x alhamdulillah sembuh.

Anak q baru 15 hari bun,tp tiap hari pup 5x bisa lebih,tergantung berapa bnyk asi yg dia minum,karena anak q 1-2 jam sekali nyusu mungkin,pup'a jg ga encer normal ky dia baru umur 1 hari bun

Anakku skrng jg seperti itu nih ,sudah saya kasih lacto B jg masih poop . Pooonya dikit bgt tapi masih ada ampasnya dibilang kaya mencret gitu sehari bisa 6x

Klo sufor biasanya wajar bun selagi bentuk faskes masih biasa... Sebaiknya jgn langsung di kasih obat bun... Konsultasikan dlu klo mau di kasih obat...

Ank sy kmrn gitu bun.. Pup sehari smpe 3x lbih.. Tp krn feses ny kyk agak keras gitu, jd klo pup kyk blum tuntas mkax smpe 3x lbihan

Kmrn anak u 9m juga gitu bun,pup nyampe 3x,,sama kl kentut pasti cepirit... Dikasih dsa Lbio sm zinc,,soalnya lemes,mkn ga mau,

Kalau lebih dari 5x katanya baru disebut diare bund. Tapi kalau anaknya masih aktif dikontrol air minum nya supaya gak dehidrasi

Anak ipar 5hari ga bab Tp bilang nya gpp.itu krn lagi minum ASI .gpp

Anak nya rewel ngk bun???

5y trước

Engga bun. Aku kuu umur 7bln+ Apakah anak bunda pernah mengalaminya??