Tanya vaksin

Bun kalau vaksin di RS, setelah vaksin BCG usia 1 bulan, selanjutnya vaksin apa lagi ya dan kapan harus dtg ke RS

17 Các câu trả lời

kalo bidan yg imunisasi anak sy katanya harus ada jarak 1 bulan setiap kali suntik, masalah jadwal liat catatan buku KIAnya

bismillah bun, punya bukun Pink kan? monggo di baca ya bun lengkap panduan imunisasinya^^ sehat2 sllu bun sm dd nya

bukannya klo vaksin lanjutan ska d saranin dateng lagi klo misalnya udh selesai vaksin kan suka d kasih tau

biasanya dijadwal sama dsa nya..coba cek bukunya .. biasanya 1 bulan stelah nya imunisasi dpt 1

sy tipe yg kdng malas baca buku.jd klo ad ginian biasanya lngsng nanya sm petugas kapan dtg lg

di buku KIA ada jadwalnya Bun,,kadang kalo pas posyandu jg di tanya Uda vaksin belum

Rotavirus sebelum 15 minggu bun barengan sama pcv