bertnyak

Bun,kalau udh lwat hpl trus blom ad tnda" ap harus di sc ya bun

8 Các câu trả lời

D usg dlu konsul sm dokter, klo masih bagus kondisi ny biasanya d kasih waktu nunggu bun/dikasih pilihan mau induksi/sc. Aku jg lusa hpl tp blm ada apa², mau konsul soalnya masih berharap bgt bs lahiran normal

4y trước

Aku jg blom lwat hpl si bun,, Kmren usg masih bgus smua kyban jgasih cukup katanya dokter nya disuruh nunggu aj gtu bun

Ohhh mksih ya bunda saran nya,, Aku blom lwat hpl kok bun,, Cuma nanyak aj,, Moga aj baby ku cpt lahir lh aminnnn

Klo kondisi janinnya bagus, ketuban juga masih bagus dan cukup blm tentu harus di CS bun..

Biasnya di induksi dulu bund biar ada kontraksi...kalo belum jg bru d sc..

4y trước

Ooohhh iy bun

Usg dlu bun.. Klo semuanya msh bagus d usahakan normal dlu.

4y trước

Udh di usg bun,, Msih bgus smua

kalo saya d induksi bun dlu 17jam , karna ga mau sc

Ngk laa bun Klo smua msh normal y msh bsa dtggu

Usaha aja dulu bun