Minta doa. A bunda" hpl tgl 25besok skrng udh 39weks 1day tpi blom ad tnda ap"

Minta doa. A y bun

14 Các câu trả lời

banyak2 gerak aja bund minimal jalan pagi, senam hamil sama pel jongkok. saya lahiran maju 3 hr dr hpl. bahkan pas udah keluar flek darah pun masih dibuat aktivitas biar cepet kontraksi pembukaan.

2y trước

ooo iy bun minta doa. a y bun

semoga kita semua diberi kelancaran ... vagina aman nyaman tanpa sobekan .. kita nya bisa tenang, diberikan kekuatan nahan sakit ... Bismillah .. bisa yuk bisa

sama bun aku hpl tgl 23 juli tp masoh anteng aja. cuma nyeri banget bagian bawah. udah di lakuin semua cara juga. makin ovt kalo ada yg nanya ga lahir"

2y trước

iy bun q pun gtu

hpl 26 july ,, cuma seriing konpal aja sama kputihan , blm kluar plek

2y trước

aminn

sama bund, saya hpl juga tgl 25 tpi blum ada tanda tanda 😔

2y trước

aamiin aamiin bund

sama bun , semoga kita cepat2 dikasih gelombang cinta ya

sama bun... cuma sering boker aja sehari bisa 6 kali😢😢

sama bun aku juga HPL 25 besok tpi blom ada tanda2 juga

2y trước

q alhamdulillah dh msuk panggul bun cm blom pas kpla. a msih agk gyang ktnya sling doa y bun smoga kita di beri klncran dan smoga cpt louncing

sama bun belum ngerasain konpal juga kya gimana

2y trước

iy bun jdi worry bun

sma bun sy hpl 24 blm ada tnda2 jh