hpl 16 juli

bun dsni dh pda lounching blom yg hpl ny hari ini tgl 16 juli?? atau udh ad yg ngrsain kontraksi?? aku blom ad tnda ap" bun hnya perut trasa knceng aja😫😫wory bnget,,,,, ad yg sama dgn aku gk??? mhon jwabn ny bunda🙏🙏🙏

1 Trả lời

aku hpl besok bun 17 juli.. kalo blm ada tanda" hari ini sebaiknya segera usg ke spog aja bun.. buat priksa kondisi dede, plasenta udah ada pengapuran apa blm, sama ketuban masih cukup dan jernih atau enggak nya.. kalau semua masih bagus, biasanya masih di kasih waktu 1 minggu buat nunggu kontraksi,

1y trước

masih anteng aja ini bun dede nya..konpal jga blm ada, tpi kemarin habis cek lab protein urin positif bun..jadi semoga gak keduluan kontraksi sebelum ketemu spog ku..