Mulas, dan kontraksi usia 38week

Bun kalau mulas disertai kontraksi tapi tidak ada tanda lendir darah atau rembes ketuban, kira2 itu proses persalinan bukan ya#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya wkt lahiran ga keluar lendir/darah /ketuban jg tau" mules dan makin sakit. periksa ke puskesmas ud bukaan 4

1y trước

sama bun uk 38week dr td pagi kram kaya mau haid, kemarin" sempet keluar kaya keputihan tp ini ngga keluar lg. tp kram e terus menerus itu knp ya