?? ?

Bun, kalau minum susu hamil ditambah gula boleh ga ya bun??

9 Các câu trả lời

Kayaknya susu hamil udah manis deh Bun.. saya malah kurangin takarannya atau airnya dilebihin krn klo sesuai takaran manis bgt rasanya.. susu Anmum harusnya 4 sendok sy buat 2-3 sendok aja.

Bukannya udah manis bun? Saya mnum prenagen takaran 3 sndok mkan itu udh manis Gatau kalo yg lain

Jgn Bun, saya minum SGM bunda 3 sendok manis pake es lg Klo Anmum agak lebih banyak baru manis

saya juga ngerasa kurang manis, biasa aku tambahin setengah sendok teh 🤭🤭

jangan lah bun takutnya diabet nanti😊

Oke deh, makasih bun

Mnurutku lebih baik jgn bun..

Jangan bun

NO!