Susu Hamil

Bun... Aku sebenernya ga doyan susu.. cuma krn ini lg hamil muda & ini kehamilan pertama ku. Aku paksain deh minum susu hamil demi dedek bayi nya.. aku buat sesuai petunjuk. Tp ternyata rasanya kurang manis.. & 'enek' juga rasanya.. boleh ga sih Bun, kalo buat susu ditambah gula??? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

susu itu pelengkap aja bu sbnernya, yg wajib itu vitamin dri bidan/dokter diimbangi dgn makanan bergizi. susu pun ga wajib susu hamil, boleh susu sapi kemasan biasa yg tulisannya UHT.

4y trước

terimakasih bun