Susu hamil campur gula sedikit

Bun maaf nih mau tanya, ada yg samaan nggak sprti sy, kan sy minum susu hamil sebelum mau tidur, merk prena*en emesis 1 yg coklat, apa boleh Bun ditambah sedikit gula biar ada manisnya sedikit. Krn rasa susu nya hambar bgt sy jdi mual klo ga manis Bun. Apa boleh Bun sprti itu ? #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

terimakasih ya Bun udah pada kasih masukan dan nasihat jadi alesan saya minum susu hamil itu Krn saya gabisa sama skli makan nasi ataupun bubur, selama hamil ini saya suka bgt sama yg manis2 , makanya saya mual bgt klo minum susu terasa hambar🥺 tpi ini di cobain deh Bun biar bisa minum susu tanpa gula lagi, semoga bunda2 yg jawab sehat2 semuaa ya makasih 🤲🏻🥰🥰

Bun, obgyn saya aja gak nyaranin susu hamil karena kandungan gulanya tinggi, ini kamu tambah lagi malah makin2 gak disaranin kalau sama obgyn saya. Kalau ga ada mual muntah yang parah banget sampai gak bisa masuk makanan sama sekali, dan sampai diopname, baru obgyn saya bolehin, kalau masih mual muntah gak parah apalagi gak mual muntah katanya gak usah minum susu hamil.

6mo trước

iya Bun, saya jadi minum susu hamil karena saya di opname di RS, sama skli gabisa makan nasi ataupun bubur. selama hamil ini saya suka banget Sama yg manis2 gtu Bun. makanya saya mual bgt klo minum susu terasa hambar gtu🥺

kadar gula di susu hamil udah tinggi bun 16gr per sajian, saya justru nyari susunya yang hambar kaya grienfild gulanya 10gr dan sehari cuma sekali. kalau udah minum susu gak minum manis lainnya. lebih baik dikurangi gula gulannya bun. bisa nonton video di yt Nikita Willy

kalau bisa jgn pake gula bun krn udh tinggi kandungan gula di susu. dbuat sesuai petunjuk kemasan itu udah manis loh bun. ato pake gelas kecil aja biar enakan rasa.nya

susu hamil itu udh tinggi gulanya bund.. kalo ditambah gula lg.. adanya kelebihan gula bun bukan nambah nutrisi ke si dede.. sebaiknya jgn ya bun

sudah ada takaran gulanya Bun , menurut saya cukup kok manisnya , kalo gak bunda cari merek lain aja 😅

Susu hamil kadar gula nya udh lumayan tinggi, hati2 ya mba, klo bisa sih gausa dikasih gula

bun bknx jangan encer bun.. klo kya takaranx rasax kya mnm susu uhtx enak bun..

kalau bikin sesuai takaran manis bun , jgn di tambah gula lagi yaa bun

setau ku prenagen udah manis bgt lho bun, takarannya yg salah kali bun.

6mo trước

4 sendok makan kan Bun? air nya setengah gelas kecil