susu hamil

Bun minum sgm bunda pakein gula dikit boleh ga sih?

20 Các câu trả lời

Setau saya sgm bunda kandungan gula nya lebih tinggi dari susu hamil lain bun, makanya diminumnya juga cukup 1x sehari. Baiknya jgn ditambah gula, karena konsumsi gula terlalu banyak juga ga baik untuk janin

Boleh aja asal jgn terlalu manis. Aku jg takaran sumil ny udh bnyak banget, msh aja kurang manis krna ak kan tambah lg sama batu es. Jd aku ksi sedikit gula, biar ga eneg. 😆 Tapi ak pke prenagen vanila.

Pas tm1 juga aku gitu bun sering aku kasih gula dikit, tapi pas tanya ke bidan mending takaran airnya aj yg di kurangin

sdh ad takaran gula nya bun, masa kurang manis, padahal rasa ny udh manis bgt

Gaush mendngan bun, kan susu nya juga udah di sesuaikan sma kebutuhan kita.

Prasaan sgm bunda uda sngt manis mnurut saya drpd sumil lainnya bun

Jangan bun. Sebaiknya airnya yg dikurangi biar agak berasa susunya.

Padahal sgm bunda adalah susu bubuk termanis menurut saya.

5y trước

iyaloh... heran msh pengen ditambah gula lg 😂

Mending takaran aer nya ajh yg di kurangin

Tambahin madu aja bun kalo suka 😁