susu hamil

Bun, aq tu klau minum susu psti pkai gula psir klau gk pke it rsa ny gk enk bun, boleh gk ya bun minum susu hmil pkai gula psirr?

susu hamil
111 Các câu trả lời

Susu hamil aja rasanya udh manis bun kata saya sih. Sepengalaman saya kmrn minum anmum tiap hari segelas,saya gasuka minum es dan makan kue aja gasuka. Anak saya lahir lumayan gede, aplg bunda kasih gula lg nanti anakny gede karna gula bun. Tp selera sih kembali lg.

Boleh aja bun dikit aja gulanya.. Tapi sebenarnya susu hamil itu udah manis loh bun rasanya tanpa dikasih gula.. KLo dikasih gula jatuhnya malah enek c menurutq.. Tapi semua tergantung selera bun, gimana baiknya aja biar bisa tetep minum susu buat si kecil..

Kalau merk SGM sm Lactamil menurut saya sih mmg gx begitu manis bun, skrg lg coba prenagen, yg coklat lumayan manis lah, yg vanilla aduh enak bangeet, manis nya pas kalo buat 1 gelas susu nya 3 sdm penuh, wangi nya kaya wafer tanggo.. 😂

Susu nya aja 3sendok udah manis kok. Ya ngasih air nya jgn bnyak2 klo bnyak ya bener aja gk kerasa manis bun.. Sgm aja itu udh bnyak ngandung glukosa masih ditambah gula lgi, gak takut diabet apa bun..

Jangan bun takutnya diabetes, ibu hamil gak boleh banyak2 makan gula.. lagi pula kalau mual gak usah diminum susu hamilnya, yg penting vitamin sama pola makan sayuran+buah2an nutrisinya dah lengkap

semoga tercerahkan. iparku seduh sumil kayak mbak, bayinya kegedean, sedangkan dy orgnya pendek terus panggul kecil. gara" mnum sumil campur gula, bb dia sama bbj naik drastis.. dan harus d SC

Takaran susunya disesuaikan bun, kasih airnya dikit biar manis. Sy biasanya pake prenagen 2sdm airnya agak sedikit itu udh manis banget.. Katanya bumil gaboleh konsumsi terlalu byk gula.

Dari sekian mcm merk susu hamil yg sy coba (prenagen, anmum, lactamil, lovamil, frisianflag) plg manis lactamil Cba itu aj bun... tp sy sih seneng ny anmum..manis ny pas 😁

Anmum manis kok, kalo gak persendok takaran dibikin munjung/dilebihin (yang harusnya 4 tbs jadi 5 tbs) terus airnya 250ml / 200ml aja biar manis tapi pasti jadi rada kentel

Saya minum anmum ngikutin takaran 5 sendok. Tapi malah langsung diare bun. Kayanya sendoknya kepenuhan kali ya jadi saya cuma 3 sendok aja. Hahahahahhaa boleh ga si?