Belum tumbuh gigi

Bun, kalau kyak gitu udah mau tumbuh gigi atau belum ya, usia mau 11 bln, kemarin sempet panas 2 hari, kalau dikasih makan nasi tim tu cuma makan berapa suap aja, tpi kalau bubur saring dia mau makan. apa gpp kalau turun tekstur? terimakasih.

Belum tumbuh gigi
6 Các câu trả lời

Anakku pas 8 bulan ku naikin teksturny jd bubur cacah bun Tiba2 datang giginy, ku turunin akhirnya teksturnya biar dia mau makan Pas udah kelar, belajar lagi naik tekstur Pas tumbuh gigi srg ku kasi gigit wortel dingin/teether dingin/timun dingin biar enakan gusinya

gusinya keras ga bun ? kalo pas nyantai dipijit pelan2 bun gusinya dikasih buah atau minum yg dingin2 gppa turun tekstur drpd ga makan nnti mlah rewel kasian

4y trước

Iya bun, yang biasanya malam minta nen gak nangis ini udah 2 malam minta nen malam nangis

anak saya 11 bulan 10 hari blom ada tanda2 gigi tumbuh. jalan jg blom.. bru diri2 merembet gtu.

gpp bun.. maksimal 18 bln

Up