bayi gtm dan tekstur makan

Bayi saya lg tumbuh 4 gigi atas sekaligus usia 11bulan. Dikasi nasi tim dia gak mau sama sekali tp dikasi bubur lembek mau. Gapapa ya turun tekstur dan biasanya berapa hari teksturnya diturunkan

2 Các câu trả lời

Gapapa bun, yang penting anak mau makan. Biar perutnya keisi . Kalo berapa lamanya tergantung anaknya sendiri , kalo udah ga gtm lagi bisa kasih yang lebih bertekatur lagi. Mungkin karna lagi tumbuh gigi jadi masih sakit gusi nya

Gakpapa bun,dikit dikit ditmbh lg tekturnya agak padat agak padat ,mgkin rasanya ngilu juga klo kena benda padat