Seputar KK dan BPJS

Bun kalau kita udah keluar dari KK ortu & udah nyatu KK sama suami, bpjs kita masih bisa digunain gak ya, posisi data kk di bpjs ku masih ikut ortu, tapi bpjs aktif & selalu aku bayar tiap bulan, soalnya kalau mau ngurus perpindahan data kk katanya harus langsung ke kantor ya, sedangkan aku udah hamil tua bun agak takut aja jalan jauh & takut gak keburu juga ngurusnya

2 Các câu trả lời

Bisa ubah data melalui aplikasi mobile JKN maa, ada meu perubahan data, nah itu isi aj perubahannya apa sj, bs jg dm admin IG @bpjskesehatanRI (yg sdh centang biru, ingatkan admin utk buka dm via komentar atau bs jg via wa pandawa, nomernya di google ada maa, di ig bpjs jg ada😊

2y trước

oh gt ya maa, atau mgkn wa pandawa bisa mgkn ya maa

eh,aku pindah kk ikut suami bpjs juga mengikuti pindah kk,hrs laporan dlu tapi nya ,dlu aku dikeluarkan dlu di bpjs ortu,habis tu punya bpjs brg anak deh nd suami,,

2y trước

laporan ke pandawa ya,skrg bpjs ga Nerima offline,,