tentang bpjs

bun kn skrg bpjs saya masih nyatu sama ortu trs baru mau urus buat pisah kk dr ortu sklian ngurus bpjs,sedangkan skrg udah masuk 8bulan hamil apa nnti bpjs yg baru bisa langsung aktif?soalnya takut bulan depan lahiran blm bisa kepake#bantusharing

2 Các câu trả lời

tergantung dari BPJS nya bun, kalo pindah data ikut BPJS suami nanti BPJS nya masih harus nunggu 1 bulan baru bisa dipake. kalo pindah faskes terdekat nanti nunggu lagi 3 bulan buat perubahan data di BPJS nya bun.

kalau rutin dibayar, insyaallah aktif bun