Obat dibidan

Bun kalau jarang minum obat yang di kasih bidan gimana ya ,, soalnya saya kalau minum obat suka muntah lagi ?

1 Trả lời

Saya selama hamil ga minum obat.. Tapi kalo vitamin minum, rutin tiap hari. Kalo kelupaan saya bisa sedih & kecewa sendiri. Karena vitamin hamil sangat penting buat pertumbuhan janin. Yang butuh vitamin itu bukan kita kok. Tapi calon anak dalam rahim kita. Buat anak saya usahakan kasih yang terbaik sejak masih dalam kandungan.