obat dri bidan

Bun saya kan di kasih obat sama bidan ,tp jarang di minum obat nya ,soal nya kalo udah minum obat dari bidan bawaan nya suka lemes sama ngantuk truss .. Klo gak di minum gpp gitu ya aapa ttep harus di minum bun

1 Trả lời

Obatnya apa bun ? Klo berupa vitamin sbaiknya dmnum..

5y trước

Klo folaxin kayanya suplemen makanan baiknya dmnum aja bunda kcuali bunda ada konsumsi vitamin lain kah ?klo yg lain sy gatau itu obat apa cb disearching bun manfaat obatnya. Klo sekira manfaat untuk ibu dan jani ya diminum, klo engga ya ga usah bund