JARANG MINUM OBAT YANG DIKASIH BIDAN

gini bun aku jarang banget minum obat yang dikasih dari bidan malah kadang ga diminum. obat penambah darah pun ga aku minum soalnya kalo abis minum suka mual. tapi rajin minum susu bumil makan sayuran juga. usia kandungan udah 22w6d itu gimana yah apa berpengaruh buat janin?

1 Trả lời

Asal kebutuhan mikro & makro sudah tercukupi tdk jadi masalah kok bun... bisa minum susu hamil 2 gelas sehari sama kandungannya dengan obat bidan bun ,🤗 Makro = karbohidrat , protein , dll Mikro = asam folat , kalsium Kalo obat penambah darah gak diminum juga gpp asal bunda bisa menjaga tensi & HB bunda agar tdk mengalami anemia