pergerakan

Bun, kalau 17 Minggu saya belum merasakan ada pergerakan janin saya itu gimana ya Bun ? Dan saya USG panjangnya masih 10,8 , diaplikasi ini dan tmn2 saya dlm 17 w itu Sudak 13 cm lebih, gmn ya Bun ? Saran dan share ya Bun pngalaman dan pengetahuannya ??

2 Các câu trả lời

Kata dokter apakah panjang segitu normal? Kalau dokter bilang normal gak masalah bund. Dan umur kehamilan segitu memang belum merasakan gerakan janin. Biasanya 20 minggu keatas.

Sama bun sy jga 18 mnggu blm kerasa tendangan, cuma msh kedutan aja